[b]لمقادير:- كوبان من الدقيق + كوبان من السكر
- نصف كوب من السمن النباتي
- 3/4 الكوب من الماء
- 3/4 الكوب من اللبن
- ملعقه صغيره بنص[/b]
ف الملعقه من البيكينغ باودر
- رشة فانيلا + رشة ملح +بيضتان
- 120 غ من الشوكولاته السوداء والمبرده
ملاحظه:
يستعمل الارشاد المبين بالصوره لإعداد براعم الورد من الكريمه الطازجه الملونه باللون الوردي لنع الورد وباللون الاخضر لصنع الأوراق
الطريقه:
- يحمى الفرن.. وتدهن صينيه دائريه بالزبده ويرش فوقها الدقيق
-
يخفق السمن النباتي مع السكر والماء واللبن والبيض. يضاف الى المزيج
الشوكولاته المذوبه والباكينغ باودر والملح والفانيلا.يسكب المزيج في
الصينيه ويخبز الفرن لمدة 30 الى 35 دقيقه
- يقلب محتوى القالب فوق مصبع حديدي ويترك جانباً حتى يبرد. يغطى الجاتوه بمسحوق الشوكولاته ويترك ليبرد
مسحوق الشوكولاته:
- 150 غ من الشوكولاته السوداء المفرومه
- ثلاث ارباع الكوب من الكريما الطازجه
- ملعقه صغيره من الزبده في حرارة الغرفه
- تسخن الكريما الطازجه في قدر فوق النار حتى تصبح ساخنه جداً. تضاف اليها الشوكولاته المفرومه وتترك لتذوب.
- يخلط المزيج جيداً وتضاف اليه الزبده للحصول على مزيجتلهم من الشوكولاته
- يسكب هذا المزيج من الجاتوه ويترك حتى يبرد